• Проиcшествия
В Крыму задержали наркоторговца
В Крыму задержали наркоторговца

Крымские пограничники совместно с полицией задержали россиянина с крупной партией наркотиков, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Им оказался 45-летний житель поселка Ленино. При проведении оперативно-розыскных мероприятий в доме задержанного правоохранители выявили наркотические средства и использованные шприцы.

«Обнаружены и изъяты из незаконного оборота 17,475 грамм экстракта (концентрата) маковой соломы, 535 грамм прекурсоров, используемых для изготовления наркотических средств, а также более 100 единиц шприцев, внешние признаки которых свидетельствуют об их использовании после инъекций наркотиков», — рассказали в Погрануправлениии.

Кроме того, правоохранители нашли крупную сумму денег – 490,8 тыс рублей — предположительно вырученные за счет сбыта наркотиков, а также револьвер марки «Сталкер», по внешним признакам напоминающий огнестрельное оружие. Изъятый револьвер направлен на экспертизу.

«Учитывая тот факт, что обнаруженная партия наркотических веществ является крупной, материалы переданы по подследственности в ОМВД по Ленинскому району УМВД России по РК для принятия решения о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и штраф в размере до 500 тысяч рублей», — подытожили в надзорном ведомстве.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK