• Экономика
В Крыму ищут контролёров строительства участка трассы «Таврида»
В Крыму ищут контролёров строительства участка трассы «Таврида»

Служба автомобильных дорог республики Крым объявила три конкурса на выполнение строительного контроля на трассе «Таврида» - от востока полуострова до границ Бахчисарайского района с Севастополем - с общей стоимостью1,86 млрд. рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Так, начальная (максимальная) стоимость контракта стройконтроля на I-II этапах возводимого шоссе (Ленинский район, Феодосия, Кировский район, Судак) составляет 736,8 млн. рублей с учётом НДС.

На III-IV этапах (Кировский, Белогорский и Симферопольский районы) она равняется 524,2 млн. рублей с НДС, на V-VI этапах (Симферопольский и Бахчисарайский районы) - около 600,3 млрд. рублей с учётом НДС.

Работы должны быть выполнены не позднее 30 сентября 2020 года. Заявки на участие в конкурсах принимаются до 29 декабря, итоги планируется подвести 30 декабря.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK