• Новости
В Керчи могут внести ещё один перекрёсток в список повышенной аварийности
В Керчи могут внести ещё один перекрёсток в список повышенной аварийности

В Керчи 11 декабря прошло заседание комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на территории города. Это связано с высоким уровнем аварийности. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчь.

Глава администрации отметил, что сейчас предприятием «Горсвет» ведется работа по установке светодиодных фонарей по центральным улицам города.

«И дальше будем максимально освещать места с высокой интенсивностью движения», - сказал Сергей Бороздин.

На заседании поднимался вопрос, касающийся установки светофоров на ул. Г. Петрова в районе ост. «Промбаза», ул. Горького в районе ост. «АТС», ул. Свердлова в районе ост. «Военкомат».

Как пишет пресс-служба, участники обсудили вопрос демонтажа светофорного объекта, расположенного на пересечении улиц Еременко и Кирова, и установки его на один из вышеуказанных участков повышенной аварийности.

Кроме того, начальник отделения ГИБДД по Керчи Олег Паутов сообщил о постоянном мониторинге мест повышенного движения и о необходимости установки полноценного светофорного объекта на перекрестке в районе остановки «Ворошилова».

Глава муниципалитета поручил управлению жилищно-коммунального хозяйства изыскать денежные средства для закупки и установки светофорных объектов на опасных участках. Также управлению было поручено закупить 26 фонарей для установки до конца текущего года.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK