• Экономика
Доходы Крыма выросли на четверть – Ирина Кивико
Доходы Крыма выросли на четверть – Ирина Кивико

За 11 месяцев текущего года на четверть выросли доходы республики по сравнению с прошлым годом. При этом общий объем налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Крыма за отчетный период составил 54,3 млрд руб. Об этом рассказала телезрителям министр финансов Крыма Ирина Кивико в очередном эфире телепроекта «Открытый бюджет».

«С начала года доходы республики выросли в сопоставимых условиях на четверть, дойдя до отметки почти в 42 миллиарда рублей. То есть в наш бюджет дополнительно поступило более 8 миллиардов», - отметила главный финансист.

Она добавила, что поступления, в том числе, налоговых доходов в сопоставимых условиях по сравнению с аналогичным периодом 2015 года выросли в 1,5 раза.

Министр напомнила крымским школьникам о проведении детского творческого конкурса «Семейный бюджет. Я министр финансов своей семьи», который проходит под патронатом Министерства финансов Крыма при информационной поддержке ТРК «Крым.

«Такой тематический конкурс для нашего подрастающего поколения впервые проходит в Крыму. Творческие работы участников в возрасте от 10 до 15 лет, будь то стихотворение, песня, танец или даже творческая постановка, принимаются до 20 декабря текущего года. Мы очень будем рады узнать, как наши дети относятся к управлению финансами своей семьи, и вообще, желают ли они осваивать сложный мир финансов», - сказала Ирина Кивико.



Крымская ПРАВДА.

ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK