• Все обо всем
В Крыму стартовали семинары для СМИ
В Крыму стартовали семинары для СМИ

Сегодня, 22 мая, начал работу двухдневный семинар «Разрешительная и контрольно-надзорная деятельность в сфере массовых коммуникаций в Крымском федеральном округе».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Министерства информации РК, мероприятие организовано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

С приветственным словом к участникам семинара обратилась заместитель министра по информации и массовым коммуникациям РК Юлия Мартынова.

- Медиарынок Крыма - это сила, имеющая большое информационное влияние. Роскомнадзор уже присутствует в Крыму и является тем органом, который будет оказывать всяческую юридическую и методическую помощь для дальнейшей деятельности СМИ на территории Крыма и города Севастополя, - сказала она.

По словам замминистра, представители СМИ обращались и продолжают обращаться в министерство с вопросами о новых аспектах осуществления их деятельности на территории Республики.

- Данные семинары будут посвящены ответам на все интересующие СМИ вопросы. Прежде всего, касающиеся полноценно вхождения в российское правовое поле и осуществления своей деятельности в соответствии с законодательством РФ. Надеюсь, что семинары будут полезны и поспособствуют получению всей необходимой информации для дальнейшего сохранения и развития всего информационного ресурса Крымского федерального округа, - отметила Мартынова.

В рамках работы семинара планируется обсудить вопросы касающиеся требований российского законодательства и нормативно-правовой базы в области лицензирования и другой разрешительной документации, правовых аспектов деятельности СМИ в РФ, порядка осуществления государственного контроля в сфере массовых коммуникаций, особенностей госконтроля и защиты прав субъектов персональных данных.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK